Schulkleidung

schule_eltern_bild_uniformUm an unserer Schule gegen den Markenzwang zu arbeiten, haben wir speziell für unsere Schülerinnen und Schüler eine besondere Art der Schulkleidung entwickelt. Unsere T-Shirts haben einen angemessenen Preis, so dass der Preis bei acht bis 25€ liegt.

Eine Studie der Uni Gießen hat gezeigt, dass eine Einheitliche Schulkleidung zu einem besseren Sozialklima in den Schulklassen führt. Diesbezüglich leistet die Wilhelmschule in Kehl am Rhein Pionierarbeit, denn es haben sich Bundesweit erst wenige Schulen für die Schulkleidung entschieden.

Mit der Schulkleidung stärken wir das WIR-Gefühl an unserer Schule. WIR sind die Wilhelmschule und das sind die Wilhelmschüler, sie gehören zusammen, sie bilden ein Team! Sie können dieses Projekt unterstützen, indem sie den Förderverein der Wilhelmschule unterstützen, wir freuen uns über jede Hilfe.

Bei Interesse zur Bestellung eines T-Shirts können Sie folgendes Formular downloaden und selber ausdrucken:
Bestellformular-Schulkleidung.doc

Zeitungsbericht aus der Kehler Zeitung zum nachlesen:schule_eltern_pm_schuluniform